Слава + Паша. Эпизод 14.

    1. java 9 & spring boot 2
    2. mysql issues:
      1. indicies in mysql
      2. utf8 in mysql
    3. cokroachdb
    4. memory allocations: C/C++ vs Java
    5. https://github.com/nielsbaloe/vertxui
    6. bootstrap 4
    7. taskwarrior
    8. JOOQ

7 thoughts on “Слава + Паша. Эпизод 14.

  1. Рад слышать! Откровенно, думал, что вы уже забили на подкаст. Случайно зашел и с удивлением увидел новые выпуски. Этот, кстати, очень хорошо зашел. Наверное, потому что не было про Kubernetes ))
    Было бы очень интересно послушать батл JavaEE vs Spring. Надеюсь, он состоится?

    1. Спасибо большое!
      Ну тут скорее не забили, а просто у меня со временем проблемы постоянные. Вот сейчас опять перерыв получается. А следить егче всего подписавшись на подкаст в iTunes.

    2. Михаил, есть несколько хороших новостей для вас:
      1) у нас вышел новый выпуск подкаста
      2) в нем было 0 упоминаний Kubernetes
      3) Kubernetes скорее всего будет упоминаться реже в след. выпусках, потому что теперь один из ведущих им перестал интересоваться

      Кстати, хотите к нам в гости в подкаст зайти? 🙂

      1. Спасибо, Слава, за персональное уведомление! )) Обязательно послушаю. Ещё бы коментить не лениться, а то к одному из последних подкастов всё собирался мнением поделиться, да так и не удосужился.
        На счёт “зайти” – тщеславие, конечно гложет, но боюсь не готов ещё. Не хочу портить дискуссию, т.к. силы в себе не чувствую я (дара речи, компетентности и т.п.). Хотя может когда-нибудь и воспользуюсь приглашением, за что, кстати, отдельное спасибо!

        1. Я тоже не чувствую. Синдром самозванца он такой. Но на самом деле главное — начать. Заходите. Вы, кстати, чем занимаетесь? Какие задачи решаете?

          1. Веб- приложения. Java в связке с JavaScript. И может будет звучать удивительно, но одинаково люблю как Java, так и JS. Правда, должен огорчить – мой продакшн не большой: максимум 70 пользователей (а по факту сильно меньше) в интрасети. Так что, я далёк от большинства сложностей, возникающих у настоящих парней (и девчат, вероятно), пилящих настоящий прод с хайлоадом и миллионами пользователей.

          2. Так приходите и расскажите про свои задачи 🙂 Среди нас нет людей, которые правда хорошо умеют фронт 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.